el editor 1 agosto, 2018

Ingredientes: 4 trozos de abadejo de 250 grs.1/2 litro de caldo de pescado. 800 gramos de grelos. 200 gramos de queso tipo manchego. 1/2 copa de vino blanco. Sal, pimienta. Aceite de oliva.30 gramos de manteca. 1 cebolla pequeña. 1 cucharada de fécula de maiz.30 gramos de nueces.
Preparación: Salpimentar los trozos de abadejo. Darles un hervor (5 minutos) en el caldo de pescado.Aparte, cocinar los grelos en agua con sal.Escurrirlos y reservar calientes. Disponer el pescado en una placa de horno, poner encima láminas finas de queso, unas bolitas de manteca y llevar al horno a gratinar.Mientras, en una sartén poener unacucharada de aceite, manteca, y rehogar la cebolla bien picadita, echar un chorro de vino, evaporar el alcohol, e incorporar un poco de caldo de pescado, espesar la salsa con la fécula y echar las nueces picadas.
Disponer los platos con los grelos, rociar con un poco de aceite, poner encima el abadejo con el queso gratinado, t rocias con la salsa de nueces.

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